День рождения

Хорошо ли плохо ли,
Не знаю как сказать.
Может мне по охать,
Может поплясать.
Дело ближе к пенсии,
Но года не счет.
Может я на пенсии,
Проведу учет.
Стану по свободнее,
Легче на душе.
И займусь свободно я,
Тем что мило мне.


Рецензии