наше лето

Давай устроим наше лето
Кисть возьмём и нарисуем море,
Синие волны,а вместо берегов сердца
- Горячо трепечные,чем луча.

Вдыхай с воздухом любовь мою,
Оно окрылит тебя, достучит до небес.

Давай сделаем это лето нашим,
Наполним любовью её,
Развеем грусть в глазах твоих
- Пусть они сияют,как звёзды
В первую летнюю ночь.

Хоть на миг остановим время,
И пусть бесконечно длится это Наше Лето.


Рецензии