девочка
Ждала любовь ,как из волшебной сказки,
И каждый раз когда сердце её разбивали,
Надеждой Смазывала ободранное место,
А девочка верила,в сказки,
Не зная,что любовь придумали сказочники.
...А девочка верила,в мифы и в сказки,
О добрых концах сказки мечтала,
Но сердце боли не выдержало,
И с мечтой распрощавшись
Серой земле,-отдалась в объятии.
Свидетельство о публикации №112072207730