Виртуальная реальность
От которой нет пилюль.
Тут всё так реально и призрачно .
Утро с sms-ок , онлайн общение
Я в режиме on-смайлы,форумы ,
-Мир из шрифтов и знаков.Я одна из них.
Прикоснуться к голосу,прослушать запись повтором,
Сердце обрадовать и снова поставить лайк...
...Жизнь моя.У меня свой мир,
Покидаться бы подушками, но я вновь
Обнавляю web - страницу,натыкаюсь на твоё фото опять.
Я в режиме on , ты в режиме off,
Я жду тебя-зайдешь и опять напишешь I Love You.
Поставлю сердечко под фото,оно заменит слово Любовь.
Вечер! И в ожидание твоих слов,
И когда солнце за окном изчезнет web-страницы надоедают,
И уже не в терпёжь прижаться к горячему груди.
В тихомолку поплачу,слёзы по клавиатуре хлёп-хлёп
И лишь жёсткий диск оборвёт нить,
По которому мы с тобой тык-тык и по буквам
Пишем друг другу письма.
У меня свой мир,вроде реальный,но виртуальный
В одном из низ ты со мной, а о другом я молча
В стихе напишу,как ненавижу эти грани
Они нас разделяют проводами,часовыми полюсами.
Виртуальный,но реальный мой мир...
И снова пальцы печатают строчки...
Свидетельство о публикации №112072207727