Тишина

А, я дружу с тишиною,
Она мне так родна и верна,
и так каждый день;
Давно забыт милый дом и прикрасный сон
Ты приходил во сне ко мне.
Тишина мой верный друг,
Не покинет если вдруг,пойдёт что-то не так
И как прежде услышу её шаг.
И эти дни,что проходят сквозь,
Уж,как мне теперь чуждо- это.
Не слышу ни слова ,ни шёпота,
лишь свиста тишины манящий меня вниз,
Но мне нравится тишина...
О,милый мой друг!..
нахожу в тишине я свой дух
и не сожалею если вдруг
В тишине я растворюсь.


Рецензии
Таинственны те встречи в тишине!
И Ты идешь ко мне из вне! С теплом!

Серебряный Серфер   24.07.2012 10:25     Заявить о нарушении