***
Меня всю знобит ,и
Так до утра,
А утром на плечи
Упайдёт солнечные луча-
Я вспомню про твои слова.
И забываю всё и обо всём,
Как будто плыву я по своим волнам,
Но мой кораблик не видит дна.
А когда мне плохо и больно
Я с улыбкой смотрю на твоё фото
И от боли не остаёться и глоточка.
Свидетельство о публикации №112072207687