Наша радость, мой

Лучину в соль,… и вслед, за рюмкой…
Прочувствуй разницу, сынок…
Ты – в маму,  Димыч,  тугодумкий…
Что получилось, то и смог…
До боли,… папа виноватый…
И что нет бабы у тебя…
Так, засылай, хоть к Алле, сваты…
А то, тут, мамка, ночь без дня…
Застыли Барби на картинках…
Живых уже,… ни днём, с огнём…
Как королю,… кровь на простынках…
Мы, с мамой, всё, сынок, поймём.

2012.07.22


Рецензии