Ты была в моем времени временной

Ты была в моем времени временной
Ты была в нашем движении движимой,
И нескромно, совсем небезвременно,
Называл тебя самой красивою.
Сердце бьется внутри для тебя до конца
Сердце рвется в груди.  подойди. посмотри.
И, наверно, у расстояния нет лица
Ты ухмылку с него скорее сотри.


Рецензии