Всем погибшим и заброшенным городам...

Ничего ведь не осталось,
Ничего по сути нет.
Цепь событий оборвалась,
И погас фонарный свет.
Тишина...И люди-тени
Бродят в городе пустом.
Судьбы целых поколений...
Смял их черт своим перстом.
Город мертвых и живых...
Нет на картах, нет на планах;
Много призраков немых,
Смертью, будто водкой, пьяных.
Тех, кто в город тот придет,
Схватит черт в объятья,
Сеть интриг, угроз сплетет
И пошлет проклятье.
Город зла и темноты,
Там всегда вампиры,
Там бои до хрипоты,
И не будет мира.
Город весь погряз в грехе,
Город ждет спасенья.
Очищение в стихе
Вместо искупленья.
Сон - помеха для поэта,
Я его прогнала прочь.
Стих, немного мрачный, этот
Подарила мадам Ночь.


Рецензии