смерть

Смерть, тихо
Ходит по пятам.
Подкрадываясь
Часто, не заметно.
Не оставляя шансов
На провал.
И оставаясь
Не заметной.
Она все ж
Празднует победу.
При этом
Как бы не хотел,
Все неизменно.
И предрекая
Путь к вратам,
Подумай о душе.
Все бренно.


Рецензии