Сорок восемь часов...

Сорок восемь  часов на то, чтобы понять,
Сорок восемь часов на то, чтобы простить,
Сорок восемь часов на то, чтобы принять,
Чтобы снова идти вперед и дальше жить.

Сорок восемь часов на то, чтоб обнулить,
Сорок восемь на то, чтоб заново начать,
Сорок восемь на то, чтоб планы изменить,
Перестать тебя в этой жизни замечать.

Сорок восемь часов ужасных и больных,
Сорок восемь часов в слезах и никого,
Сорок восемь таких жестоких, затяжных,
Время медленно так не шло уже давно.

Сорок восемь часов на то, чтоб вспомнить все,
Сорок восемь на то, чтоб все перечеркнуть,
Сорок восемь, чтоб на «мое» и на «твое»
Поделить,  и закрыв глаза перешагнуть.


Рецензии