Манят зеленые глаза

Манят зеленые глаза
 И негу страсти излучают,
Хочу любить я их всегда,
Судьбу мою пусть изменяют!

Твой стан волшебный дарит радость
 И губы страсти воспалят,
И бедра чувственность подарят,
Они обнять меня хотят?

Во сне я о тебе мечтаю,
Вливаюсь плотью в полоть твою…
Но что в итоге получаю?
Лишь бред забвенья утром пью!

О милая, тебя люблю я!
Цветок ты утренней зари,
Росой меня ты возбуждаешь,
Безумной я хочу любви!

Прийди ко мне луны свеченьем
 И радость жизни возроди,
Тебя я выпью с восхищением –
Бокал шампанского любви.

Стрелой амура пораженный,
На веки я в тебя влюблен.
И муки ада отрешенно
 Прийму с надеждою как стон…

Молитвами тебя зову я,
Войди в меня копьем любви,
И лишь тогда понять смогу я,
Что жил не зря... и ждал любви!


Рецензии