В мамин праздник

Ты для меня всегда молода.
Всегда ты красива, всегда ты умна
Милая мама, люблю я тебя,
В праздник весенний порадуй себя.
Пусть тебе солнышко светит красиво
Будь ты всегда на свете счастлива.
Пусть на лице сверкает улыбка,
Пусть песня в душе звенит громче, чем скрипка
Желаю удачи тебе я всегда,
Не будет пусть бед у тебя никогда.
Пусть радость придёт к тебе в праздник весенний,
Не будь никогда ты в плохом настроенье.
Я всею душою мамулю люблю,
Нежность, заботу я ей подарю.
Пусть этот день будет самым счастливым.
Самым хорошим и самым любимым!


Рецензии