516. вы не ждёте гостей
и несётесь на всех парусах
с миллионом затей,
с жарким факелом в модных трусах
под всеми парАми
продлить генетический код
с данайцев дарами:
плод возьмёт в оборот, обдерёт..
вы не ждёте гостей
в срочных планах тысячи дел,
неуслышанных новостей,
неизведанных блюд и тел,
наслаждений.. открыто темя
для ударов, хлопков-плевков,
неизменны лишь сон и время,
и удел седых стариков,
вы не ждёте гостей,
не живёте настороже,
хоть и ясно с младых ногтей,
ямадуты в пути уже..
Свидетельство о публикации №112072207446