У моря

 Кристальность вод морских,
Кристальность тишины,
Таинственны глубины мерцающей воды.
Ленивое движение неспешных волн морских.
А в облаках высоких-закат лишь оталел-
И пенный след исчезнувшего брига
И паруса пропавших каравелл.


Рецензии
Чудесная картина заката - увядание дня!

Наталь Тарабри   19.04.2015 18:33   Заявить о нарушении