Неизвестный

Неизвестный мой читатель,
Я лишь шутошный писатель,
Не взыщи за слог простой -
Волжский выговор такой.

Просто так, наверно речька
Убаюкала волной;
Будто с берегом играясь,
Зашуршала влажной тьмой.

Как, проявишь Солнца силу,
Ту, что жизнью в нас бурлила?
Не игралось, а любило
Услаждая нас собой.

Сам с собой, кого ты видишь?
Думами любовь приблизишь,
Но не ту, в ком был вчера,
Игры разума, с утра...

Спи, усни, проснись в кино
Ты герой его давно,
И удача, где то рядом;
-Ты лишь в дверь, она в окно...

-я, открыл себе секрет,
Без любви жить - смысла нет,
Это шутка над природой
Говорить ей - Я, поэт.)

(01.22.07.2012)-Ночное эссэ


Рецензии