Король

Секунда... И я секундантша его величия...
Лишь не смотря в глаза, соблюдены приличия...
И в костюме мужском, скрывая изгибы плавные,
Одна лишь смогла стать в жизни его я главною...

А у короля есть женщина жизни всей -
Шепчут голоса упрямо за спиной моей...
Его целую руку, когда выходит на поклон...
И понимаю ясно - это мой Тулон...

Пусть в его нарядах золота не счесть,
Лишь одна я взглядом могу его раздеть...
Пульсом учащённым отзовусь в висках -
Растворилось небо его в моих глазах...

Я тебя... И снова вынужден молчать,
Знаю королевой мне его не стать...
Я скажу по правде - мне титул ни к чему...
Он свою ЛЮБОВЬ отдал мне, а я свою ему...


Рецензии