Бьется море у ног моих...

Бьется море у ног моих
И смывает мою печаль.
Был у нас один день на двоих -
Ты ушел, и мне очень жаль.
Бьется сердце, как загнанный зверь,
И силки разорвать не может.
Даже море мне не поможет-
Ты закрыл за собою дверь...
Бьются мысли, как птицы в клетке...
Участился и замер приют.
Как убитый птенец, я с ветки
Камнем в море упасть стремлюсь.


Рецензии