Песня самаритянина
ты гусь паниковского
в перьях твоих
пресвятые блохи
лик твой
оло-ло
не могу описать
попа твоя
словно меч
в мужественных руках осипенко
мозг твой — метафора меча
в твоей попе
в переулках твоих строят храмы
в храмах тех
полный сын и отец
коленопреклонно
встал я у твоих врат
рядом с ашотом
азориком
и рустамом
любим тебя
как родную тещу
снятся нам хрущевки твои
18 метров — жилая 6 — кухня
в ванной кафель
трубы поменяны
ипотека подходит
вот о чем наши сны
короче - о, самара!
нет тебя лучше
и не надеемся даже
что будет
подпись
твои верные
малоимущие
бездомные
сукины дети
Свидетельство о публикации №112072207376