В натуре 8
С тобой иду по жизни рядом
Ты память первого костра,
И радость детского отряда
**
Зеленоградская моя,
Тобой горжусь я, как страною,
Сейчас скажу, Вам, не тая,
Секрет души чуть приоткрою,
**
Здесь моя первая любовь,
И дед Антон и баба Тася,
Воспоминанья греют кровь.
Рутину жизни моей крася
**
Рисует память счастья миг,
Отец со мной играет в мячик,
Он молодой и не старик,
И рядом прыгает воланчик
**
Велосипед, игра в футбол,
Рыбалка, карты, и купанье
Забитый такой важный гол,
И первые в любви признанья
**
Гляжу вокруг - не узнаю…
«Иных уж нет, а те далече»
Я одиноким стал в краю,
Друзей своих я не примечу
**
И всё же я стремлюсь к тебе,
Мой тихий уголочек детства,
Печаль я растворю в траве,
О, дача, ты мечта и средство…
(21.07.2012)
Свидетельство о публикации №112072207371
Антош, вернись к строчке:"ЗабЫ(И)тый такой важный гол"... Опечатка? (здесь смысл важен)
Ждём на сайте,
Алла
~(*)~
Алла Паролло 16.08.2013 19:55 Заявить о нарушении
С приветом,
Антон
Антон Геннадьевич Орлов 16.08.2013 20:52 Заявить о нарушении