***

Ты мечтала быть как все -
Новая жизнь с понедельника.
Прогулки с друзьями по вечерам
И входные без телека.

Ты уже подальше забросила книжки
И достала шмотки,
Конечно, в мире фантастики и без тебя тесно
Нет, не думай. Это я без иронии.

Можешь делать, что хочешь -
Лучше думай, что мне просто плевать
Тебя уже не переклеить.
То есть мне не дано заново понять.

Да, ты так хотела стать как те, другие,
Но не могла просто
И от этого мне хорошо,
Пожалуйста не шути так. Серьезно.


Рецензии