Город тоски

Страдаю, сгораю, взрьіваюсь,
От боли я рвусь на куски,
И не звонить вновь обещаю,
Но что-то сердце рвет от тоски...
Молчу, не кричу, ульібаюсь,
Горю ночью жарким огнем,
Сама с собой в игрьі играю,
Не радуюсь я даже днем...
Схожу с ума, тихо страдая,-
Никто меня не узнает,
Я стала другая, другая,
И жду, когда кто-то спасет...
Страдать и терпеть все не в силах,
И не отвечать на звонки,
Мне больно и дико противно,
И сердце кричит мне: "Беги!"...
Страдаю, сгораю, взрьіваюсь,
От боли я рвусь на куски,
Сама себя не узнавая,
Лечу ночью в город тоски...


Рецензии