Люди говорят...
О любви, как о чем-то конкретном и ясном,
Но как это можно не зная себя,
Без боли пытаться пройти все ненастья.
Любовь для людей это вечное счастье,
Добившись его, напрягают запястья
Гипотеза их такова,
Что много должно быть анализа...
Пропитано все материей мысли,
Души для них теряют весь смысл,
Настолько это не имеет промысла,
Все бессмысленно и чисто.
Как люди говорят о любви?
Если боль для них это зло и опасность
Ведь боль - это чувство,
А чувства - часть нас,
Часть личной реалии,
Наполненная страстью.
Стыдишься? Скрываешь?
Ты чувства свои
Глупец, оглянись!
Толпе ты позволил личность убить.
Отстаивай право чувствовать боль!
Позволь ей будить тебя…
От лестного сна,
Самовлюбленного обмана
Ведь ты человек с личной реалией,
Окутанный властью, безумной печали.
Свидетельство о публикации №112072207348