Думаешь что все всерьез?

Я надламываю гордость
Больно, ведь душа жива
Я обманываю сердце…
Может лучше, когда одна?
Я привыкла много думать
За себя и за других.
Обвини меня по-полной …
Пусть не складный…все же стих.
На две части разрывая я кричу
Как плачь без слез.
Раздражаю, терпишь – знаю…
Думаешь, что все всерьез…


Рецензии