Портрет
Слезы подотру…
Ластиком легонько
Я тоску сотру…
Разукрашу глазки
Красками мечты,
Нарисую сказки,
И цветные сны…
Хватит плакать,
Улыбнуться стоит,
Счастья снова запах
Уловить, запомнить…
Но упали слезы
На рисунок мой…
И размыв улыбку,
Стала я другой…
Я бумагу спрячу,
И портрет сотру…
Больше не заплачу!
Улыбнусь! Живу!
Свидетельство о публикации №112072207326