Небесные Творения

Пришедший август напомнил нам
          об осени,
Вдохнув прохладу в наше бытие.
Проснувшись утром.видим травы
          с росами
И испаренье как в красивом сне.

Устали очень от жары растения
Вдыхают с нами утреннюю блажь
Подарок сей-Небесные Творения
Искусственно такое не создашь!

Гармония в природе.без сомнения!
Настроила меня на лиры лад
Все чувства я дарю без сожаления
Хочу.чтоб каждый этим стал богат!


Рецензии