Где нет встречи
Сколько раз хотел позвонить
Просто встретиться, поговорить ни о чём
Душу солнцем разбередить
Как у родника, напиться ключом.
Ключевой прохладной и чистой
Душу, досыта напоить
Только знать бы ...Что это случится.
Но не со мной. Ко мне душа её, спит.
Глупая. И встречи боится
Не под стать амазонке моей
Как я смог в такую, влюбиться
Но просто нет моего сердца, глупей
Пусть смеётся, глаза зажмурив
Солнце, разглядывая моё
Но мне жаль, потому что не будет
Нам обоим в этом мире тепло.
И Сирано де Бержерак
Тупо Роксану свою ждал вчера
Как и я, сраженный дурак
Эту девочку, своей назвал.
Но не жалею ни о чём, не плачу
И себя мне нисколько не жаль
Потому как любить наудачу
Это лучше, чем всю жизнь искать.
И пусть ветер дождём и снегом
Мою душу промочит насквозь
Чтоб остаться с ней человеком
А её бог, мне не сможет помочь.
Сколько в душу мою плевали
Сколько раз предавали вчера
Так что сегодня меня, едва ли
Чем-то худшим одарила судьба.
Не жалею ни о чем, не плачу
И на сердце моём печаль
Полюбил я её, наудачу
Но себя мне ни сколько не жаль…
Свидетельство о публикации №112072200073
С уважением.
Я
Катерина Дейвидсон 22.07.2012 13:39 Заявить о нарушении