Мальчику из прошлого...

И, может, просто далека я,
Но до сих пор в груди храню
То, что другим не доверяю,
Все то, что помню и люблю..

Я не со зла, я не хотела
Тебя терять из детских снов,
Но сколько зим перетерпела
Моя наивная любовь...

И в дневнике моем заметки
Из тех далеких летних дней...
Уходят годы незаметно,
Они же - в памяти моей...


Рецензии
Благодарю Вас за замечательные творения от чистого сердца с искренними чувствами и душевной теплотой.Крепкого Вам здоровья и радости творчества!

Валентин Владимирович Белов   01.05.2013 10:19     Заявить о нарушении