Жаль тех

Жаль тех....

Создателю, спасибо - за океаны и моря, за сушу и её твердыни,
За все, примеры мудрые - за все, цветущие сады, и за пустыни.
Примерами, такими, Он учит человека - урокам, тайны жизни.
Жаль тех кто школу отвергал Его - кто жертвой стал, гордыни.


Рецензии