Как просто

Мне стало легко и свободно,
Когда,вдруг,шагнув за порог,
В глазах,мне казалось бездонных,
Увы,обнаружила дно.
Поздравь меня с этим открытьем,
Поздравь,ты не стоишь любви,
А как это все-таки просто-
Считать тебя другом своим.
И стало легко и задорно
Смеяться с тобой и шутить,
А ты и доволен,глупышка,
Как просто- тебя не любить.


Рецензии