Побеждённый Рыцарь Любви

Ты ей доверил самое святое -
Свою любовь, так получи!!!!
Разрыв, страдание и горе -
Она клялась тебе в любви -

А ты, с наивностью глупца,
Внимал и шёл на зовы страсти,
Не видя хищного лица
Ты оказался в её пасти!!!!

Теперь, уж поздно - ты попался,
Она тебя пережуёт,
Ты жертвой сладкой оказался,
Коей насытит свой живот.....

Та девочка, ради которой,
Ты до сих пор готов в огонь
И в ратный бой с врагами сворой,
Эфес свой грея о ладонь....

Так знай, безумец, что напрасны,
Твои Великие труды!!!!!
Теперь другой рыцарь прекрасный
Хлебнёт из уст её беды!!!

Она такою Урождённа,
Что, чтит лишь только свой живот,
А ты остался побеждённым,
Которого она сожрёт!!!!!!!!!!!!!!!


Рецензии