в тишине полночной вечность

В тишине полночной вечность
В сердце радость и мечта
А в глазах твоих лишь нежность
Но в душе моей тоска
От того, что ты ушла
Но храню тебе я верность
Только ты одна нужна
Помню, помню я глаза
И твою улыбку, нежность
И сразу катиться слеза
Пусть сольётся в бесконечность
Всё что было как вчера
И любовь моя как вечность
Будет в сердце навсегда


Рецензии