В натуре 7

Нет покоя мне ни днем, ни ночью,
Я несу по жизни тяжкий крест,
А печаль мучительная точит,
Кто я гедонист или протест?
**
И несет меня сомнений сила,
И терзает страшная тоска,
Мать природа, ты меня простила?
Кровь стучит у правого виска
**
Равнодушно я взираю в небо,
И ловлю карасиков в пруду,
Отрываю корочку я хлеба,
И люблю свободу на беду…
**
Одиночество всегда со мною,
Тихой тенью следует в пути,
Был я счастлив той весной, не скрою,
Отпустил тебя, сказав - Лети!
**
Я, не нужный хлам, я спам и мусор,
Засоряю мир потоком лжи
Хоть и не был никогда я трусом,
Денег никому не одолжил…
**
Я люблю детей, но странно дело,
Раствориться в них я не могу,
Я хочу, чтоб грудь в безумствах пела,
И душа не продалась врагу
**
Я хочу того, чего не знаю...
В тишине раздался страшный крик,
Строчки по бумаге я ломаю,
Жертва я безумных истерИк
(20.07.2012)


Рецензии
Виражи этой жизни бедовой,
Мне преелись, покоя хочу,
Просыпаться на зорьке с любимой,
Будь же так! - небесам прокричу.

Судьи кто? Все повязаны грехом,
Сам судья себе и прокурор,
Чаще в жизни я двигаюсь пехом,
Не считая, что это позор.

Игорь Манахов   08.09.2012 19:30     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.