Приличная природа

Приличная природа.

Глуп, кто говоря о мире, молвит - отсутствует привычная свобода в нём.
Ведь даже, при условиях и разных - присутствует отличная погода в нём.
Наш мир свободен, идеален, справедлив - приличием мир даже наделён.
И это всё, увидит в мире, тот кто - чувствует, приличная природа в нём.


Рецензии