По фэн-шуй!

          -Сбылась мечта,квартира новая по жизни нам в награду...
          -А как расставить мебель по фэн-шуй,тебе известно?
          -Да,дорогая,только знаешь,интересно,
           Что по фэн-шуй все Бутово снести бы надо!!!


                Wolfen


Рецензии