игра

А жизнь игра.
Мы в ней
Марионетки.
И на какую
Попадешь ты,
Клетку.
Идем по
Шахматной доске.
Как пешки
Перед боем.
Кто как,
Расставит.
Что и где.
Какой назначит
знак отличия.
И ход применит
С безразличием.
Победа
Или пораженье.
Кем выйдешь ты,
Твое решение.


Рецензии