Умолк для мира

Умолк для мира.

Коль результата в деле ты достиг, спроси - какой же толк для мира?!
Иль было ли такое, чтоб смог сберечь - овечье стадо, волк для мира?
Великий человек, лишь тот, среди людей - кто даже, правым будучи,
Пошёл, на жертвы личные, на компромиссы - и сам, умолк для мира.


Рецензии