Ночь

Ночь - время сна, покоя, тишины,
Ночь - время для творений и творцов.
В ночи все мысли воедино сведены.
Ночь - время для великих мудрецов!
Ночь - время ангелов, когда
На Землю вдруг исходит благодать.
Ночь - время для словесного труда.
Ночь - это время созидать!


Рецензии