Начало света

Начало света.

Среди способных говорить, есть и такие, от кого - привета нет.
И среди тех кому помог - есть, коих во взаимности, ответа нет.
Свет истины познавший человек - и в темноте способен видеть.
А для подонков и лжецов - и при сияньи солнца даже, света нет.


Рецензии