Зачем...

Зачем слова когда не слышат,
Зачем писать коль не прочтут,
Зачем скучать когда не ждут?
Всё это лишь напрасный труд.

Зачем терзать сердца надеждой,
Зачем в подушку слёзы лить,
Зачем мне быть такой как прежде
И одного тебя любить?!

Зачем мне снится слишком часто
Одно начало без конца,
Зачем мне память раз напрасно
Ей вся измучена душа?

Зачем обиды без прощенья,
Всё вспять вернуть шальная мысль,
Зачем все мысли раз сомненья
Рассеют их глубокий смысл?

Зачем упрямиться и страстно
Себе твердить: «мне надо жить!»?
Всё это грустно и ужасно –
Я не могу тебя забыть…


Рецензии
Всё это грутсно и ужасно(с)
Любовь не вытравишь огнём.
Все мысли в говове, о Нём,
А может всё это напрасно?

Алексей Калиманов   11.08.2012 00:06     Заявить о нарушении
Конечно напрасно. Жаль, что мозг и сердце не всегда работают в паре, но к этому надо стремиться.) Спасибо за четверостишие!

Юрова Татьяна   14.08.2012 21:28   Заявить о нарушении