Упрямство
Стучаться в закрытую дверь иногда бывает не бесполезно-от старости и вибрации она может расклеиться и поддаться. Главное,чтобы долгожданное чудо за дверью не успело покрыться плесенью...
© Copyright:
Рыба Фугу 2, 2012
Свидетельство о публикации №112072207145
Рецензии