Зачем я поверил в любовь?

И  зачем я верил в любовь?
Чтобы потом разочароваться?
Чтобы в венах текла остывшая кровь?
Чтобы вспомнить, как с колен подниматься?

И зачем я поверил в любовь?
Ведь знал, что всё это сказка.
Наверное, боли захотелось мне вновь
А сердце, как подбитая пташка.

Любовь, ну зачем я поверил?
Зачем, проклинаю себя.
Жаль повстречал и даже уверил
Себя в том, что люблю тебя.

И мне говорили, что всё ненадолго,
Мол, какая любовь в такие года,
А вышло всё так, не проку ни толку,
Только в горле ком и течёт слеза.

И хочется плюнуть на всё что кругом,
Выпить, забыться и резко проснуться.
Но я получил, получил поделом,
Что верил я в то, к чему не прикоснуться.

Зачем я поверил в это чувство,
Оно не такое как пишут поэты,
И никакое совсем не искусство,
И песни мои-все уже спеты.

Наверно сожгу я тексты стихов,
Глупые, ненужные совсем никому.
Нет любви-мир, он таков,
Не надо любви-сердце моему…


Рецензии