Любителям советовать

как жаль что среди всех вопросов жизни...

решаемых и не подвластных в осмыслении...

мы с лёгкостью советуем направо и налево

а сами?попадаем на мякине!!!

Друзья мои..советы раздавая...и осуждая жизнь порой чужую

Хотя б к зеркалу приблизьтесь для начала..и .......

посоветуйтесь...сами с собою...

уверен что от смеха разберёт

а может быть всплакнёте..но!!!

никогда не оставляйте вы надежду...

запасов слов не растряйте...

чтоб встрять в судьбу чужую...
вот ведь счастье!!!!


Рецензии