Еще молодой

Небо, птицы,
И море звезд.
Хочешь влюбиться,
Но, не всерьез.
Думаешь рано.
Еще молодой.
Возьму тайм аут,
А там.. постой..
Томные речи.
Нежные встречи.
И обещанья..порой..
Но не успел
Оглянуться ,седой.
 Жизнь прокутил.
Опостылел и свет.
Дома собака.
Да лунный
Лишь свет.
Что то душе,
Часто стало тревожно.
Где оступился,
Не осторожно.
Вляпался в грязь.
Не заметил подвоха.
И вот теперь.
Тебе плохо...


Рецензии