ДВА кольца

   Два кольца:

Невеста-милое созданье!
Жених-как ангел на плече!
Семье защита и опора,
цветок на клумбе и в семье!

Жена-хозяйка с дивной лейкой,
цветочек вовремя польёт
и он в любви благоухает,
хозяйке радость принесёт!

Мужчина в доме-постоянство!
Хранитель цЕпи на века!
Жена создаст ему убранство
и будет счастлива семья!

Спаялись кольца от любови-
в цепочку первое звено,
длина цепи с началом в Загсе
зависит в целом от него!

В приросте том поможет тёща,
а позолоту даст свекровь.
Детишки-звенья молодые,
В них Честь,Достоинство,Любовь!

..............................
Пред отправкой за покупкой
цыган отшлёпал пацана.
Чтоб всё купил по распорядку
и сдача чтоб была точна!

Пред Загсом нужно также,
раздеть влюблённых догола,
пустить кругами вокруг дома,
отметить в беге два кольца!

Запомнив это наставленье,
восьмёрку попой покрутив,
женатым жить в счастливом браке,
разводом кольца не спрямить!

А чтобы тёща не мешала
и не мешала им свекровь,
раздеть их тоже для пробежки,
пустить в дистанцию Любовь!

Кто вбок свалился от одышки,
тот состязанье проиграл,
пускай советует мышонку,
что к молодёжи забежал!

Пример хороший для России,
на бег заряжена страна!
Куда не глянешь-все босые
и голышом туда-сюда!

Красивей нет планет в округе,
вся голышом летит Земля.
Круги в орбите нарезает,
рисуя в счастье два кольца!


Рецензии