Горькая войдёт

Горькая войдёт-
        Солёная выходит
Всё круговорот
        В своей чреде находит

Выпью-рассмеюсь
          Трезв -поплачу
И раскошелюсь
         Всё потрачу

Вроде где бы взять
         Слёз и денег?
Разве разменять
        Жизни время...

Только что менять?
        Что осталось?
И ни дать ни взять
        Просто малость

Это как слеза
        В водопаде
Это как гроза
         Слёз в упаде

Это как богат
        Но бедою
Это наугад
         За тобою

Ты ж меня не ждёшь
         Не желаешь
Ты же прочь идёшь
         Убегаешь 

Выпью-рассмеюсь
         И поплачу
И раскошелюсь
         Всё потрачу

Всё что разменял
        Что осталось
Что я потерял!
        Что мне малость?!

Горькая войдёт
           Не выходит
Горечью во мне
           Кругом бродит…


Рецензии