Открой мне сердце своё
Открой мне сердце своё, открой,
И для тебя, я родною стану.
И душу ты, мою успокой,
Что б затянулись на сердце раны.
Словно кошка к тебе прильну,
И обласкаю душевным взглядом.
И ты поймёшь, что меня одну,
Хотел бы видеть с собою рядом.
Свидетельство о публикации №112072200703
Лилия Яганова-Веденина 05.04.2017 05:33 Заявить о нарушении
Людмила Краузе-Черкашина 23.04.2017 16:46 Заявить о нарушении