Несерьёзно о серьёзном

В который раз конец отложен света,
Земная ось не согнута в дугу,
Всё вертится и вертится планета,
Ой, мамочки, держите, не могу.

Ах, как же не хватает нам потопа,
С соседом затянувшейся войны,
Завидует спокойная Европа,
Что в этом отстаёт от нас, увы.

Чтоб жизнь не показалась очень пресной:
То холодно, то слишком горячо,
Пытаемся прожить поинтересней –
Знать всё на свете, что и где, по чём?

Неплохо знать всему на свете цену,
Поверте, это вовсе не цинизм:
Измены вызывают перемены,
А перемены будят оптимизм.

Но если оптимизм не по карману,
Накатывают приступы тоски,
Измены не щадя наносят раны,
Смените имидж, мысли и носки!


Рецензии
Здравствуйте, ГРИГОРИЙ!
Пролетела по строчкам...так легки и приятны...
Спасибо за наслаждение.
С искренним добром

Нина Павлова   11.09.2012 04:07     Заявить о нарушении
Здравствуйте, Нина! Гостям всегда рад, а добрым и умным, знающим цену "лёгкости" - вдвойне.

Григорий Лихович   11.09.2012 12:30   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.