Времена года
Отправляет. В объятья соленой волны.
Где теплом и надеждой на время согрета,
Где любовью и светом желанья полны.
Вскоре осень придет и в нагретое сердце
Принесет яркость красок. И трепет в груди.
Но от части холодной нам не отвертеться,
Смоют краски с теплом проливные дожди.
И наступит зима, разукрасив все окна
Белоснежным холодным узором из слез.
Спрячет счастье от глаз не навек, но надолго,
Не оставив следа от заманчивых грез...
Свидетельство о публикации №112072207005
Александра Гродненская 22.07.2012 22:19 Заявить о нарушении