Рядом

невосприятие
и мы приятели,
приятно мне.
мы спятили.
ты рядом,
рад.
и слов не надо.
это любовь,
с доставкой на дом.
аморфно.
я с ней,
ты с ним.
мы. вместе. мысли.
одна и навсегда.
-ты любишь меня?
да.


Рецензии